jueves, 25 de enero de 2018

6) * CARNAVALES * EN EL CARNAVAL DEL 2015 DE RIO DE JANEIRO, ABRIO EL CARNAVAL CON LA FIGURA O IMAGEN DE satanas el diablo.

EN RIO DE JANEIRO QUE CELEBRA EL CARNAVAL MAS GRANDE DE TODA LA TIERRA, ABRIO LOS DESFILES EN EL 2015 CON LA IMAGEN O LA FIGURA DE satanas el diablo.
La imagen puede contener: 1 persona, multitud, noche e interior
EN ESTE LINK:
LA MAYORIA DE LOS CRISTIANOS CATOLICOS Y EVANGELICOS ESTAN TOTALMENTE CONVENCIDOS QUE LOS NOMBRES DE jehova, javhe SON LOS NOMBRES SANTOS, BENDITOS, SAGRADOS, PODEROSOS DEL DIOS DE ISRAEL, MAS ESTAN EN UN GRANDE ERROR Y POR ESTE ERROR ESTAN COMETIENDO UN GRANDE PECADO.
* LOS NOMBRES DE jehova, javhe SON TOTALMENTE satanicos y diabolicos *.
YO INVICTO A TODOS LOS CRISTIANOS CATOLICOS Y EVANGELICOS, QUE INVESTIGUEn PARA QUE DESCUBRAN QUE LOS NOMBRES DE jehova, javhe NO SON LOS VERDADEROS NOMBRES DEL DIOS DE ISRAEL Y NO SIGAN VIVIENDO EN EL PECADO ADORANDO, GLORIFICANDO, ALABANDO NOMBRES FALSOS DEL DIOS DE ISRAEL.
LOS BRASILEROS CUANDO SACAN LA IMAGEN DE satanas el diablo EN LOS CARNAVALES DE RIO DE JANEIRO, ES LA MISMA COSA QUE SACARAN LA IMAGEN DE jehova, javhe.
PORQUE LA IMAGEN DE jehova, javhe ES LA MISMA IMAGEN DE satanas el diablo.
LOS BRASILEROS NO ESCONDEN QUE EL UNICO HOMANEGEADO EN LAS FIESTAS DE CARNAVALES ES * jehova, javhe o satanas el diablo.
*USTED AMIGO CRISTIANO CATOLICO Y EVANGELICO CUANDO VA A LOS DESFILES DE CARNAVAL Y DE PRONTO SE ENCUENTA SIGUIEN LA FIGURA DE jehova, javhe o stanas el diablo, USTED CREE QUE ESTA ACTUACION LO LLEVARA A TENER UNA VIDA ETERNA CON EL *ET O EXTRATERRESTRE * EL DIOS DE ISRAEL ?.
GILBERTO ENCISO
***************************
EN ESTE LINK:
https://br.pinterest.com/gilbertoenciso2/noticias-de-colombia-del-brasil-y-del-mundo/ 
COLOCO NOTICIAS TODOS LOS DIAS, TALVEZ ALGUNA TE PUEDA INTERESAR.
*********************************
EN ESTE LINK:
https://br.pinterest.com/gilbertoenciso2/cosas-curiosas-que-te-pueden-ser-utiles/
COLOCO COSAS CURIOSAS TODOS LOS DIAS TALVEZ ALGUNA TE PUEDE INTERESAR
****************************
YO NESECITO DE DINERO POR EL TRABAJO QUE HAGO Y SI USTED PUEDE Y QUIERE ME AYUDAR PUEDE HACERLO HACIENDO CLIK EN ESTE LINK:
https://mensajesdiferentesparatodos.blogspot.com/2018/07/amigos-de-pinteres-mi-trabajo-es-sin.htmlGRACIAS Y POR FAVOR ME DISCULPA.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario